Салат "Египетская пирамида"

Фотография

Салат "Египетская пирамида"

Ингредиенты

  • Субпродукты: печень трески 1 бан.
  • картофель (отварной) 2 шт
  • маринованные огурцы 3 шт
  • яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
  • яйцо куриное 2 шт
  • сыр твердых сортов 50 г
  • майонез

Рецепт

  1. Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить. На блюдо выкладываем слоями: размятую вилкой печень трески, добавить поверху чуть майонеза. натертую на терке картошку + майонез, мелко нарезанные огурцы + майонез, натертое на терке яблоко + майонез, порубленные яйца + майонез, тертый сыр. Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.