Яичный салат с креветками.

Фотография

Яичный салат с креветками.

Ингредиенты

  • Морепродукты: креветки (варено-мороженные) 450 г
  • салат Айсберг 1 шт
  • укроп, петрушка
  • яйцо куриное 6 шт
  • огурец (длинный) 1 шт
  • икра красная 1 ст. л.
  • Для заправки: сметана (жирная) 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Салат нарезать так, как вы любите. Зелень измельчить. Креветки разморозить, почистить, залить кипятком на минутку, откинуть на дуршлаг. Добавить в салат. Яйца отварить, почистить и нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать. Заправляем салат сметаной и лимонным соком, солим и перчим. Добавляем икру, аккуратно перемешиваем.