Яичный салат с креветками.
- Морепродукты: креветки (варено-мороженные) 450 г
- салат Айсберг 1 шт
- укроп, петрушка
- яйцо куриное 6 шт
- огурец (длинный) 1 шт
- икра красная 1 ст. л.
- Для заправки: сметана (жирная) 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Салат нарезать так, как вы любите. Зелень измельчить. Креветки разморозить, почистить, залить кипятком на минутку, откинуть на дуршлаг. Добавить в салат.
Яйца отварить, почистить и нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать. Заправляем салат сметаной и лимонным соком, солим и перчим. Добавляем икру, аккуратно перемешиваем.