Салат"Дракоша"

Фотография

Салат"Дракоша"

Ингредиенты

  • Рыба сельдь малосоленая (филе) 350 г
  • свекла (отварная, крупная) 1 шт
  • морковь по-корейски 100 г
  • грибы опята маринованные 200 г
  • картофель (отварной) 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез (для пропитки)
  • уксус

Рецепт

  1. Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
  2. Картофель, лук, сельдь, морковь, грибы, свекла. Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу.Даём пропитаться не менее 40 минут.