Солянка домашняя
- грудка куриная копченая 1 шт
- мясная нарезка (вар. колбаса , копченая ,ветчина и т. п.) 300 г
- картофель (по желанию) 3 шт
- Морковь
- Лук репчатый
- маринованые огурчики 3 шт
- Томатная паста
- зелень
- сварить бульон на куриной грудке
- морковь с луком и томат-пастой пережарить.
огурцы нарезать тонкой соломкой и жарить до испарения влаги.
- нарезать колбасные изделия тонкой соломкой, чем тоньше тем лучше.
куриную грудку вынуть из бульона и нарезать .
- в кипящий бульон отпускаем нарезаный картофель, потом зажарку из моркови, потом жареные огурчики и нарезаное мясное ассорти, посолить, поперчить.
подавать со сметаной , зеленью , лимоном , маслинами .