Мясные рулетики с черносливом

Фотография

Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты

  • Говядина духовая 500 г
  • Чернослив б/косточек 75 г
  • Грецкий орех рубленый 50 г
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Мясо нарезать поперек волокон толщиной в 1 см.(по 100-120г.), отбить, посолить, поперчить.
  2. На середину каждого куска мяса положить нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, свернуть рулетами.
  3. Рулеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
  4. Обжарить на масле до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке.