Торт "Наслаждение" без выпечки

Фотография

Торт "Наслаждение" без выпечки

Ингредиенты

  • Торт без выпечки: творог 600 г
  • сливки 200 мл
  • желатин 20 г
  • шоколад белый 100 г
  • шоколад черный 100 г
  • сахар 6 ст. л.
  • молоко (или вода) 100 мл
  • соль

Рецепт

  1. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). Набухший желатин растворить на водяной бане. Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли. Выложить массу в форму и поставить в холодильник. Если нет формы, выложить массу в простую чашку. Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада. Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем. Отправляем в холодильник.