Основа для торта "7 стаканчиков"
- Торт: крахмал картофельный (100г) 1 стак.
- мука (100г) 1 стак.
- сахар (150г) 1 стак.
- молоко сухое (80г) 1 стак.
- сливочное масло (или маргарин, 140г) 1 стак.
- яйцо куриное (3шт.) 1 стак.
- сметана (170г) 1 стак.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Все смешиваем миксером на средней скорости, тесто - как на оладьи. Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой. Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут. Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге. Нарезаем и легко снимаем с пергамента. Собираем торт с любимым кремом и пропиткой.