Лёгкий овощной суп с цветной капустой
- Куриный бульон 3 л
- Цветная капуста (замороженная) 250 г
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Зеленый горошек (замороженный) 1 стак.
- Картофель 4 шт
- Соль, перец, сухой укроп и петрушка, лавровый лист
- Почистила картофель, лук и морковь, нарезала их. Закинула в кипящий бульон и варила 15-20 минут, затем добавила цветную капусту, довела до кипения, добавила зелёный горошек, специи, посолила и варила после закипания всего 7 минут.
- Если хотите этот суп сделать более питательным, то обязательно варите с мясом, лук и морковь можно поджарить на растительном масле, ну а в самом конце за минут 5 до готовности можно влить 1 чашку сливок, получится невероятно вкусно.