Лёгкий овощной суп с цветной капустой

Фотография

Лёгкий овощной суп с цветной капустой

Ингредиенты

  • Куриный бульон 3 л
  • Цветная капуста (замороженная) 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Зеленый горошек (замороженный) 1 стак.
  • Картофель 4 шт
  • Соль, перец, сухой укроп и петрушка, лавровый лист

Рецепт

  1. Почистила картофель, лук и морковь, нарезала их. Закинула в кипящий бульон и варила 15-20 минут, затем добавила цветную капусту, довела до кипения, добавила зелёный горошек, специи, посолила и варила после закипания всего 7 минут.
  2. Если хотите этот суп сделать более питательным, то обязательно варите с мясом, лук и морковь можно поджарить на растительном масле, ну а в самом конце за минут 5 до готовности можно влить 1 чашку сливок, получится невероятно вкусно.