Королевский салат
- Отварная нежирная свинина 250 г
- Луковица 1 шт
- Картофелины 2 шт
- Чернослив 100 г
- Вареная свекла 1 шт
- Вареная морковка 1 шт
- Яйца вкурутую 2 шт
- Сыр 150 г
- Майонез
- Орехи грецкие
- Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив не мелко нарезать. Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть в блендере.
- Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель - Майонез Лук - Мясо - Майонез - Морковь - Майонез - Чернослив - Орехи - Майонез - Свекла - Майонез - Яйца - Майонез - Сыр