Мантар

Фотография

Мантар

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 600 г
  • редька зеленая 100 г
  • лук репчатый (средний) 4 шт
  • томатная паста 2 ст. л.
  • уксус яблочный 1 ст. л.
  • бульон (или вода) 500 мл
  • аджика 1 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • лавровый лист 2 шт
  • сочни или макаронные изделия 200 г

Рецепт

  1. Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Добавить натертую на терке для корейской морковки (или нарезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок. Отварить сочни. Отваренные сочни или макаронные изделия выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.