Мантар
- Горячее: мясо: свинина 600 г
- редька зеленая 100 г
- лук репчатый (средний) 4 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- уксус яблочный 1 ст. л.
- бульон (или вода) 500 мл
- аджика 1 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- лавровый лист 2 шт
- сочни или макаронные изделия 200 г
- Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Добавить натертую на терке для корейской морковки (или нарезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок. Отварить сочни. Отваренные сочни или макаронные изделия выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.