Шоколадно-коричные сердца
- Сливочное масло 160 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт
- Мука 2 стак.
- Какао-порошок 60 г
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль
- Горький шоколад для глазури 150 г
- Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать. Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
- Духовку разогрейте до 220С. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
- Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
- Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.