Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
- Маленький кочанчик капусты 1 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Охотничьи колбаски (сосиски, сардельки) 100 г
- Томатная паста 70 г
- Растительное масло
- Соль, перец, сахар, сок лимона
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Через 2-3 минуты добавить колбаски, нарезанные колечками.
- Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая