Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Фотография

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Ингредиенты

  • Маленький кочанчик капусты 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Охотничьи колбаски (сосиски, сардельки) 100 г
  • Томатная паста 70 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сахар, сок лимона

Рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Через 2-3 минуты добавить колбаски, нарезанные колечками.
  2. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая