Колбаски "Неженки"
- Котлеты: мясо: свинина 500 г
- вино красное сухое 170 г
- сыр плавленый 160 г
- грибы любые 150 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- майонез 100 г
- гранатовый сок 100 мл
- соль, перец (по вкусу)
- Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15. Для начинки: очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука. Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно можно подморозить в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе. Заворачиваем колбаски и кладем на противень.
- Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока и хорошенько все смешиваем. Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку. Готовим в течение 50-60 мин.