Фейерверк вкуса
- Яйца 4 шт
- Сметана (густая и не кислая) 4 ст. л.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Красная икра
- Батон
- Оливковое и сливочное масло
- Соль, перец
- Для данной закуски нам необходимо пожарить 4 омлета. Для этого перемешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и превосходно размешиваем. Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, прикрываем крышкой, чтоб не обветривался. Таким образом жарим 4 омлета.
- 1-ый омлет сворачиваем плотным рулетом, а вторым омлетом плотно оборачиваем 1-ый, получаем двойной рулет. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5ч
- Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см.).
Оливковое масло перемешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при 180С 20-25 минут.
- Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусками (10 долей). Хлебные кружочки смазываем сметаной (3 ст.л.), поверх сметаны кладем омлетный рулет, а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.