Мясо в ананасе

Фотография

Мясо в ананасе

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина (вырезка) 1 кг
  • ананас (консервированный, можно свежий) 1 бан.
  • горчица (готовая крепкая и в зернах)
  • гвоздика, кетчуп, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на час. Ананас нарезать очень тонко (консервированный разрезать пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке. Завернуть мясо в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.