Немы со свининой и грибами

Фотография

Немы со свининой и грибами

Ингредиенты

  • Рулеты: вермишель рисовая 25 г
  • шиитаке 50 г
  • мясо: свиной фарш 300 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • галета рисовая 12 шт
  • крахмал картофельный 2 ст. л.
  • чеснок, соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Отварим рисовую вермишель в течение 8 минут с подсоленной воде. Нарежем ее и пока убираем в сторону. Грибы отвариваем 10 минут и тоже мелко режем. В сковороде разогреваем масло, режем в нагретое масло чеснок. Прокаливаем его немного в масле и выкладываем фарш + тертую морковь + мелко нарезанный лук. Обжариваем в течение 8 минут. Можно добавить ложку соевого соуса и ложку белого сухого вина. Посолить, поперчить. Смешиваем фарш с вермишелью и грибами. Крахмал разводим в половине стакана воды. Обильно смазываем этой водой каждый лист с двух сторон и оставляем на минуту пропитаться и размякнуть. Затем выкладываем на уголок фарш и заворачиваем в виде сигареты.
  2. Обжариваем на сковороде со всех сторон (НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ОЧЕНЬ РАСКАЛЕННОЕ МАСЛО и жарьте на среднем огне).