Свинина в кофейно-пивном соусе.

Фотография

Свинина в кофейно-пивном соусе.

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 1 кг
  • кофе натуральный молотый 1 ч. л.
  • пиво темное 1 бут.
  • чеснок 3 зуб.
  • лавровый лист
  • цедра лимона
  • хлеб черный (ломтики) 2 шт
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо обмыть, нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, добавить 1 ч.л. натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист. Залить все бутылкой пива и включить плиту на максимум. Как только закипит, убавить огонь до минимального. Через 2 часа блюдо посолить по вкусу, добавить цедру лимона и тертый черный хлеб. Довести до кипения. Плиту отключить.