Мясной батон "Праздничный"
- Фарш куриный 0.5 кг
- Фарш говяжий 1 кг
- Яйцо вареное 2 шт
- Сухари панировочные 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец
- Сыр 150 г
- Майонез
- Лук
- Чеснок
- Лук и яйцо порезать кубиками. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сметаны и измельченный чеснок.
- В говяжий фрш добавить 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сухарей, соль, перец, лук и яйцо, перемешать.
- На фольгу выложить лепешкой говяжий фарш, на него--куриный (как начинку), лепешку свернуть плотным батоном, фольгу защипать.
- Выпекать в духовке 45 мин., затем фольгу сверху разрезать, батон полить майонезом, посыпать сыром. Отправить в духовку еще на 8-10 мин.