Мясной батон "Праздничный"

Фотография

Мясной батон "Праздничный"

Ингредиенты

  • Фарш куриный 0.5 кг
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Яйцо вареное 2 шт
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Лук
  • Чеснок

Рецепт

  1. Лук и яйцо порезать кубиками. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сметаны и измельченный чеснок.
  2. В говяжий фрш добавить 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сухарей, соль, перец, лук и яйцо, перемешать.
  3. На фольгу выложить лепешкой говяжий фарш, на него--куриный (как начинку), лепешку свернуть плотным батоном, фольгу защипать.
  4. Выпекать в духовке 45 мин., затем фольгу сверху разрезать, батон полить майонезом, посыпать сыром. Отправить в духовку еще на 8-10 мин.