Мяско по-деревенски
- Горячее: мясо: свинина 1 кг
- грибы шампиньоны 10 шт
- фасоль белая в собственном соку 2 бан.
- лук репчатый 2 шт
- сметана, соль, перец (по вкусу)
- Нарезаем мелко лук, грибы и мясо. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и начинаем жарить лук. Когда лук немного поджарится, добавляем в сковороду грибы. Перемешиваем. На другую разогретую глубокую сковородку наливаем масло и отправляем в нее готовиться мясо. Солим. Когда мясо посветлеет, добавляем в него поджаренные грибы с луком. Перемешиваем. Добавляем фасоль вместе с соком из двух банок, туда же сметану. Перемешиваем. Закрываем крышкой, тушим до готовности мяса.