Мяско по-деревенски

Фотография

Мяско по-деревенски

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 1 кг
  • грибы шампиньоны 10 шт
  • фасоль белая в собственном соку 2 бан.
  • лук репчатый 2 шт
  • сметана, соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Нарезаем мелко лук, грибы и мясо. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и начинаем жарить лук. Когда лук немного поджарится, добавляем в сковороду грибы. Перемешиваем. На другую разогретую глубокую сковородку наливаем масло и отправляем в нее готовиться мясо. Солим. Когда мясо посветлеет, добавляем в него поджаренные грибы с луком. Перемешиваем. Добавляем фасоль вместе с соком из двух банок, туда же сметану. Перемешиваем. Закрываем крышкой, тушим до готовности мяса.