"Наполеон", да не он!
- Картофель 6 шт
- Фарш 1.5 кг
- Яйцо 1 шт
- Сыр плавленый 300 г
- Майонез 200 г
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Соль, специи
- Зелень
- Растительное масло
- Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить 1 яйцо. Лук порезать кубиками и спассеровать. Фарш посолить, приправить, обжарить. Сыр натереть на терке. Морковь натереть на терке, потушить.
- В разъемную форму выкладывать слоями: пюре из картофеля, фарш, пассерованный лук, сыр. Слои повторить.
- Выпекать в духовке. Когда "торт" будет готов, полить майонезом, обмазать сыром, посыпать тушеной морковью, украсить зеленью.