Малиновый десерт
- Ванильное печенье (которое легко крошится) 300 г
- Миндаль (мелко нарубленный) 3 ст. л.
- Слив.масло 70 г
- Сгущенка 1 бан.
- Апельсиновый ликер 3 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Замороженная малина 300 г
- Взбитые сливки 1 стак.
- Фигурки из шоколада и сливки для украшения
- Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму. На 2 часа в холодильник как минимум! Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.