Куриные котлетки с грибами

Фотография

Куриные котлетки с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Луковица (не обязательно) 1 шт
  • Яйца 1 шт
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп (свежий или сухой)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Филе нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы - кубиками, лук измельчить. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
  2. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.