Запеченные рулетики с сыром и грибами
- Готовое слоеное тесто 500 г
- Жирный сыр-крем 100 г
- Тертый сыр 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Измельченная петрушка 1 ст. л.
- Соль, перец
- Небольшая луковица 1 шт
- Грибы 200 г
- Нарезанные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковороде (4-5 минут). В миске смешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
- Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника (для двух рулетов). На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху.
- Духовку нагрейте на 190 градусов.Противень застелите и смажьте маслом. Скрутите рулет и нарежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 минут до золотистого цвета.