Запеченные рулетики с сыром и грибами

Фотография

Запеченные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 500 г
  • Жирный сыр-крем 100 г
  • Тертый сыр 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Измельченная петрушка 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Небольшая луковица 1 шт
  • Грибы 200 г

Рецепт

  1. Нарезанные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковороде (4-5 минут). В миске смешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
  2. Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника (для двух рулетов). На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху.
  3. Духовку нагрейте на 190 градусов.Противень застелите и смажьте маслом. Скрутите рулет и нарежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 минут до золотистого цвета.