Рыбный рулет "Легкость бытия"

Фотография

Рыбный рулет "Легкость бытия"

Ингредиенты

  • Рулет: рыба: филе 500 г
  • сало свиное 100 г
  • булка 60 г
  • манная крупа 3 ст. л.
  • молоко 1 стак.
  • картофель 2 шт
  • зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) 1 пуч.
  • сыр твердых сортов 150 г
  • морковь по-корейски 80 г
  • лук репчатый 1 шт
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  2. На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру. Сверху выкладываем натертый картофель. Посыпать зеленью. Затем сыр и морковь. Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.