Рыбный рулет "Легкость бытия"
- Рулет: рыба: филе 500 г
- сало свиное 100 г
- булка 60 г
- манная крупа 3 ст. л.
- молоко 1 стак.
- картофель 2 шт
- зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) 1 пуч.
- сыр твердых сортов 150 г
- морковь по-корейски 80 г
- лук репчатый 1 шт
- соль (по вкусу)
- Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру. Сверху выкладываем натертый картофель. Посыпать зеленью. Затем сыр и морковь. Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.