Форель по-азиатски

Фотография

Форель по-азиатски

Ингредиенты

  • Горячее: рыба форель 500 г
  • Для маринада: мед 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ч. л.
  • горчица французская 1 ч. л.
  • соус соевый 2 ч. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • кунжут 2 ч. л.

Рецепт

  1. Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.