Рыбный пуховик

Фотография

Рыбный пуховик

Ингредиенты

  • Запеканка: рыба пангасиус (или пеленгас) 1 кг
  • овощи (смесь замороженная: морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) 500 г
  • соевый соус 4 ст. л.
  • майонез 200 г
  • сыр твердых сортов 300 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • приправа для рыбы

Рецепт

  1. Включить духовку нагреваться. Филе рыбы нарезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке, можно не солить. Оставить на 20 минут. Овощи не размораживать. Сыр натереть на крупной тёрке. Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму. Смажем рыбку майонезом. Выложить овощи сверху. Засыпать сыром. И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.