Рыба, запеченная с чесноком и луком

Фотография

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Ингредиенты

  • Запеканка: рыба: филе морской рыбы 500 г
  • чеснок 5 зуб.
  • лук репчатый 2 шт
  • кетчуп
  • соль

Рецепт

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа. Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло. Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху засыпаем мелко нарезанным луком. Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.