Рыбка в трех "шубках"

Фотография

Рыбка в трех "шубках"

Ингредиенты

  • Запеканка: рыба (морская без косточки, любая) 6 шт
  • морковь 1 шт
  • сыр твердых сортов 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 1 стак.
  • сливки 200 г
  • специи (для рыбы, мускатный орех молотый)
  • миндаль (нарезанный, очищенный) 1 ст. л.
  • коньяк 50 мл

Рецепт

  1. Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть сливочное масло, добавить 2 ст.л. муки, перемешать, добавляя 100 мл сливок. На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
  2. Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут. А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль. Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять). Подавать горячей.