Рыбка в трех "шубках"
- Запеканка: рыба (морская без косточки, любая) 6 шт
- морковь 1 шт
- сыр твердых сортов 100 г
- мука 2 ст. л.
- молоко 1 стак.
- сливки 200 г
- специи (для рыбы, мускатный орех молотый)
- миндаль (нарезанный, очищенный) 1 ст. л.
- коньяк 50 мл
- Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть сливочное масло, добавить 2 ст.л. муки, перемешать, добавляя 100 мл сливок. На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
- Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут. А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль. Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять). Подавать горячей.