Рыба, запеченная с овощами
- Филе белой рыбы (люблю тилапию, поэтому почти всегда готовлю именно ее) 4 шт
- Зеленый лук (или лук-порей, или обычный репчатый лук) 200 г
- Морковка (в зависимости от размера) 3 шт
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Цветная капуста (и/или брокколи) 200 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Зелень, соль, перец
- Майонез
- Зелень (сухая)
- Сок лимона
- Грибы, морковку и лук нарезать, капусту (если свежая) разобрать на некрупные кочешки.
- На лист фольги выложить слой зеленого лука, фасоль, цветную капусту, морковь и грибы. Посолить и смазать майонезом. На овощах разместить филешку, посолив и поперчив ее, посыпав сухой зеленью, можно сбрызнуть соком лимона. Смазать майонезом. Сверху выложить грибы, морковь, цветную капусту, стручковую фасоль и лук. Посолить.
- Завернуть фольгу конвертом, положить их на противень и запекать в нагретой до 180-200С духовке около 30 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.