Рыба, запеченная с овощами

Фотография

Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (люблю тилапию, поэтому почти всегда готовлю именно ее) 4 шт
  • Зеленый лук (или лук-порей, или обычный репчатый лук) 200 г
  • Морковка (в зависимости от размера) 3 шт
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Цветная капуста (и/или брокколи) 200 г
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Зелень, соль, перец
  • Майонез
  • Зелень (сухая)
  • Сок лимона

Рецепт

  1. Грибы, морковку и лук нарезать, капусту (если свежая) разобрать на некрупные кочешки.
  2. На лист фольги выложить слой зеленого лука, фасоль, цветную капусту, морковь и грибы. Посолить и смазать майонезом. На овощах разместить филешку, посолив и поперчив ее, посыпав сухой зеленью, можно сбрызнуть соком лимона. Смазать майонезом. Сверху выложить грибы, морковь, цветную капусту, стручковую фасоль и лук. Посолить.
  3. Завернуть фольгу конвертом, положить их на противень и запекать в нагретой до 180-200С духовке около 30 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.