Суфле из хека

Фотография

Суфле из хека

Ингредиенты

  • Котлеты: морковь 1 шт
  • капуста белокочанная (листья) 3 шт
  • рыба: филе хека 2 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • манная крупа 2 ст. л.
  • йогурт натуральный 2 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5. Овощи порубить в блендере, добавить йогурт. Добавить филе рыбы и порубить до однородной массы. Добавляем яйцо, соль, перец, манку.
  2. Полученную смесь распределяем "котлетками" на противень (предварительно смазанный маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20. Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.