Суфле из хека
- Котлеты: морковь 1 шт
- капуста белокочанная (листья) 3 шт
- рыба: филе хека 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- манная крупа 2 ст. л.
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5. Овощи порубить в блендере, добавить йогурт. Добавить филе рыбы и порубить до однородной массы. Добавляем яйцо, соль, перец, манку.
- Полученную смесь распределяем "котлетками" на противень (предварительно смазанный маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20. Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.