Горбуша под хлебной корочкой

Фотография

Горбуша под хлебной корочкой

Ингредиенты

  • Запеканка: рыба: филе горбуши (нарезанное порционно) 400 г
  • хлеб (белый, мякоть) 300 г
  • сыр твердых сортов 100 г
  • чеснок 3 зуб.
  • сливочное масло 150 г
  • лимонный сок, зелень, соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.