Рыба, запеченная с овощами и соусом

Фотография

Рыба, запеченная с овощами и соусом

Ингредиенты

  • тилапия (или другая рыба) 800 г
  • хмели-сунели, соль, сок 1/2 лимона
  • картошка 5 шт
  • луковица 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • сыр
  • Соус (все смешать): йогурт без добавок 1 шт
  • сметана 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.

Рецепт

  1. Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
  2. Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на раст.масле с обеих сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
  3. В форму складываем жаренные кружки картофеля. На него кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин. в нагретой до 200С духовке.