Рыба, запеченная с овощами и соусом
- тилапия (или другая рыба) 800 г
- хмели-сунели, соль, сок 1/2 лимона
- картошка 5 шт
- луковица 1 шт
- помидоры 1 шт
- сыр
- Соус (все смешать): йогурт без добавок 1 шт
- сметана 2 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
- Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на раст.масле с обеих сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
- В форму складываем жаренные кружки картофеля. На него кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин. в нагретой до 200С духовке.