Рыбка с овощами
- Филе белой рыбы (я люблю тилапию) 400 г
- Луковица 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сок лимона, соль, перец
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Твердый тертый сыр 30 г
- Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на оливковом масле.
- Взять форму с крышкой для микроволновой печи, вниз выложить 2/3 обжаренного лука и моркови, сверху выложить филе рыбы, затем выложить оставшуюся часть 1/3 лука и моркови, сверху посыпать тертым сыром. Форму накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь на 15 минут. Подавать можно с овощами, рисом.