Рыбка с овощами

Фотография

Рыбка с овощами

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (я люблю тилапию) 400 г
  • Луковица 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сок лимона, соль, перец
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Твердый тертый сыр 30 г

Рецепт

  1. Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на оливковом масле.
  3. Взять форму с крышкой для микроволновой печи, вниз выложить 2/3 обжаренного лука и моркови, сверху выложить филе рыбы, затем выложить оставшуюся часть 1/3 лука и моркови, сверху посыпать тертым сыром. Форму накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь на 15 минут. Подавать можно с овощами, рисом.