Севастопольские колбаски

Фотография

Севастопольские колбаски

Ингредиенты

  • Рулеты: мясо: свинина 1 кг
  • шпиг 200 г
  • морковь 1 шт
  • чеснок 5 зуб.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Морковь натрите на мелкой терке, сало пропустите через мясорубку, добавьте тертый чеснок, перец, соль.
  2. Формируем колбаски. Смазываем пласт мяса начинкой и сворачиваем рулетом. Скрепляем рулеты зубочистками или заматываем нитками. Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, тушим около 30 минут, при желании можно добавить 1 ч.л. томатной пасты.