Буженина по-домашнему

Фотография

Буженина по-домашнему

Ингредиенты

  • Буженина домашняя: мясо: свинина (одним куском) 1 кг
  • капуста цветная 200 г
  • сырок плавленный 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.

Рецепт

  1. Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки. Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень тоже перемолоть в блендере). Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек". Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа. Остужаем.