Рулетики " Мясо с мясом"

Фотография

Рулетики " Мясо с мясом"

Ингредиенты

  • Рулеты: мясо: свинина 300 г
  • куриный фарш 200 г
  • лук репчатый (маленький) 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука
  • сухари панировочные

Рецепт

  1. Нарезать мясо тонкими кусочками. Лук мелко нарезать и смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить. Фарш намазать на отбивные и скрутить их в рулетики. Затем каждый рулетик окунуть в муку, во взбитое яйцо, в панировочные сухари и на сковородку, обжарить со всех сторон.
  2. По желанию, можно посыпать тертым сыром, полить каким-нибудь соусом и запечь.