Мясные рулетики в ниточках.

Фотография

Мясные рулетики в ниточках.

Ингредиенты

  • Рулеты: мясо: свинина (шейка) 800 г
  • грибы шампиньоны (замороженные или свежие) 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • горчица 2 ст. л.
  • кукуруза консервированная 2 ст. л.
  • вино красное сухое 100 мл
  • сыр твердых сортов 200 г
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарезаем, как на отбивные. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны. Нарезаем кубиками морковь. Так же нарезаем лук. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы. Плотно заворачиваем рулетиком. Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде. Натираем сыр. Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем наполовину вином. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.