Мясные рулетики в ниточках.
- Рулеты: мясо: свинина (шейка) 800 г
- грибы шампиньоны (замороженные или свежие) 200 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- горчица 2 ст. л.
- кукуруза консервированная 2 ст. л.
- вино красное сухое 100 мл
- сыр твердых сортов 200 г
- соль, перец (по вкусу)
- Мясо нарезаем, как на отбивные. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны. Нарезаем кубиками морковь. Так же нарезаем лук. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы. Плотно заворачиваем рулетиком. Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде. Натираем сыр. Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем наполовину вином. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.