"Свинка в паутинке"
- Горячее: мясо: свинина (мякоть) 200 г
- вермишель 400 г
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец, лавровый лист (по вкусу)
- Свинину нарезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать, если берете замороженную, легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
- Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить, когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.