"Свинка в паутинке"

Фотография

"Свинка в паутинке"

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина (мякоть) 200 г
  • вермишель 400 г
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец, лавровый лист (по вкусу)

Рецепт

  1. Свинину нарезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать, если берете замороженную, легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
  2. Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить, когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.