Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Фотография

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свиные ребра 1.5 кг
  • яблоки свежие 4 шт
  • мед 50 г
  • лимон 1 шт
  • специи

Рецепт

  1. Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы. Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона. Ребра отделяем друг от друга...промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем. Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом.