Шон швайне рулька

Фотография

Шон швайне рулька

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: голяшка свиная 1 шт
  • пиво светлое 500 мл
  • чеснок 4 зуб.
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сахар 4 ст. л.
  • черный и душистый перец (по 5 горошин)
  • тимьян 1 ч. л.
  • зира 1 ч. л.
  • майоран 1 ч. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • чеснок сушеный 1 ч. л.
  • розмарин 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Варим голяшку полтора-два часа в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.