Шон швайне рулька
- Горячее: мясо: голяшка свиная 1 шт
- пиво светлое 500 мл
- чеснок 4 зуб.
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сахар 4 ст. л.
- черный и душистый перец (по 5 горошин)
- тимьян 1 ч. л.
- зира 1 ч. л.
- майоран 1 ч. л.
- базилик сушеный 1 ч. л.
- чеснок сушеный 1 ч. л.
- розмарин 1 ч. л.
- соль
- Варим голяшку полтора-два часа в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.