Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Фотография

Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина 600 г
  • плавленый сыр 150 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • горчица 1 ст. л.
  • кукурузные хлопья 80 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем. Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут. Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне.
  2. Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния. Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200.