Суфле из тыквы с курагой

Фотография

Суфле из тыквы с курагой

Ингредиенты

  • Десерт: тыква 300 г
  • курага (столько же или чуть меньше)
  • сахар (по вкусу)
  • желатин 1 пакет.
  • лимон 1 шт
  • корица по желанию
  • киви, малина (замороженные)

Рецепт

  1. Тыкву очистить, нарезать, посыпать тертой лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком. Тыкву и курагу отправить в духовку до полного размягчения. Затем все вместе измельчить в блендере. Предварительно замоченный желатин, нагреть до растворения. Добавить в тыквенное пюре. Взбить миксером, залить в форму, перекладывая кусочками киви и малиной. Дать застыть в холодильнике.