Торт без выпечки
- Торт без выпечки: сливочное масло 250 г
- сахар 1 стак.
- творог 500 г
- ванильный сахар 1 пакет.
- молоко 1 стак.
- желатин 2 ч. л.
- печенье бисквитное 1 упак.
- персики консервированные (или другие фрукты) 1 бан.
- Желатин замочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье. Поставить в холод для полного застывания. Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
- По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых можно печенье покапать ромом.