Десерт-суфле с сухофруктами

Фотография

Десерт-суфле с сухофруктами

Ингредиенты

  • Десерт: сок апельсиновый 100 г
  • сметана 100 г
  • сухофрукты смесь
  • желатин 20 г
  • сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Сухофрукты отварить, слить, нарезать на маленькие кусочки. Выжать сок из апельсинов и если нужно добавить сахар. Желатин залить водой для набухания. Желатин распустить. 1 пакет смешать с соком и залить им дно формочек. Поставить для застывания. Сметану смешать с сахаром и и вторым пакетиком желатина. Сухофрукты смешать со сметаной и выложить в формочки на уже схватившийся сок. Поставить для застывания. Формочки окунуть в горячую воду и перевернуть.