Торт суфле с тыквой и персиками без выпечки

Фотография

Торт суфле с тыквой и персиками без выпечки

Ингредиенты

  • Торт без выпечки: для теста: мука 150 г
  • сахар 2 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • Для суфле: мякоть тыквы 1 стак.
  • сахар 200 г
  • персики (470г) 1 бан.
  • желатин 30 г
  • сливки 200 мл

Рецепт

  1. Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто (песочное). Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок. Желатин замочить. Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре. Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут. Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре. Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре. Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.