Торт суфле с тыквой и персиками без выпечки
- Торт без выпечки: для теста: мука 150 г
- сахар 2 ст. л.
- маргарин 100 г
- Для суфле: мякоть тыквы 1 стак.
- сахар 200 г
- персики (470г) 1 бан.
- желатин 30 г
- сливки 200 мл
- Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто (песочное). Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок. Желатин замочить. Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре. Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре. Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре. Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.