Чизкейк с персиком без выпечки

Фотография

Чизкейк с персиком без выпечки

Ингредиенты

  • Чизкейк без выпечки: основа: печенье «Юбилейное» 100
  • сливочное масло 85 г
  • Творожный слой: творог 250 г
  • Сыр сливочный 70% Карат (140г) 1 бан.
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • ванильный сахар
  • сливки (35%) 150 мл
  • сок (сироп) персиковый 100 мл
  • желатин 8 г
  • Заливка: персики консервированные 200 г
  • желатин 4 г
  • Сок (сироп) 50 мл
  • сахар (по желанию)

Рецепт

  1. Основа: в блендере измельчила до крошки печенье, масло растопила (можно и размягченное) и все смешала. Дно формы выстелила пергаментом, высыпала масляную смесь и утрамбовала руками равномерным слоем. Отправила в холодильник, и занялась творожным слоем.
  2. Замочить желатин в холодной воде (примерно 50гр воды на 10 мин). Творог протерла через сито!!!, добавила сливочный сыр Карат, пудру, ванильный сахар и на невысокой скорости размешала миксером. Взбила сливки и вмешала в творог. Желатин смешала с соком, нагрела, но не до кипения, еще раз перемешала и вылила теплым в творожную массу. Поставила чашу в холодильник немного остыть.
  3. А пока сделала заливку. Желатин опять в воде. Через 10мин разбавила соком и нагрела. Персики пюрировала в блендере и смешала с желатином. А теперь собираем - на слой печенья аккуратно выкладываем творог, сверху заливку и в холодильник на ночь.