Творожно-фруктовый торт без выпечки
- Торт бед выпечки: творог (5%) 1 кг
- сироп апельсиновый 500 мл
- фрукты для прослойки: клубника, папайя, черника, консервированный ананас
- фрукты для декора: клубника, папайя, черника, консервированный ананас
- орехи любые 200 г
- сок вишнёвый натуральный 1 л
- желатин
- Жареные орехи покрошить не мелко и положить но дно формы плотненько. Подготовить фрукты в отдельном блюде, помыть, нарезать, если необходимо. Разделить творог на две части и ввести в каждую порцию сироп с предварительно распущенным желатином (увеличив количество желатина с учётом на творог). Выложить одну часть творога на орехи, сверху положить фрукты и залить соком с предварительно распущенным желатином, дать застыть и затем укладываем второй слой творога. Украшаем фруктами и можно полить оставшимся соком с желатином.