Рыбный бутерброд с соусом тартар
- Майонез 0.5 стак.
- Маринованные огурчики (мелко нарезанные) 2.5 ст. л.
- Соль, перец
- Треска или другая рыба (свежая) 450 г
- Помидор 1 шт
- Салат Айсберг
- Кукурузная мука 4 ст. л.
- Оливковое масло 50 г
- Для соуса тартар смешайте майонез, мелко порезанные маринованные огурчики, черный перец, соль и лимонный сок. Все хорошенько перемешайте.
Смешайте кукурузную муку с солью и перцем. Обваляйте в муке со специями филе трески. Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны на растительном масле.
- Батон разрежьте вдоль. И повыбирайте немного мякиш. Смажьте приготовленным соусом тартар. Затем на батон выложите рыбу. Сверху положите кружочки помидор и листья салата. Накройте второй половинкой батона. Бутерброд готов!