Рыбный бутерброд с соусом тартар

Фотография

Рыбный бутерброд с соусом тартар

Ингредиенты

  • Майонез 0.5 стак.
  • Маринованные огурчики (мелко нарезанные) 2.5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Треска или другая рыба (свежая) 450 г
  • Помидор 1 шт
  • Салат Айсберг
  • Кукурузная мука 4 ст. л.
  • Оливковое масло 50 г

Рецепт

  1. Для соуса тартар смешайте майонез, мелко порезанные маринованные огурчики, черный перец, соль и лимонный сок. Все хорошенько перемешайте. Смешайте кукурузную муку с солью и перцем. Обваляйте в муке со специями филе трески. Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны на растительном масле.
  2. Батон разрежьте вдоль. И повыбирайте немного мякиш. Смажьте приготовленным соусом тартар. Затем на батон выложите рыбу. Сверху положите кружочки помидор и листья салата. Накройте второй половинкой батона. Бутерброд готов!