Десерт из Маскарпоне

Фотография

Десерт из Маскарпоне

Ингредиенты

  • Десерт: Маскарпоне 250 г
  • ванилин 1 ч. л.
  • сахарная пудра 100 г
  • желатин 10 г
  • сливовый сок 300 мл

Рецепт

  1. Желатин залить малым количеством сливового сока, размешать и оставить набухать минут на 20, влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать, не доводя до кипения, на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час. Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру взбить миксером до однородности. Выложить в креманки на застывшее желе и посыпать тертым шоколадом.