Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Фотография

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Ингредиенты

  • Торт: желатин (быстрого приготовления) 2 ст. л.
  • нектарин (пюре) 100 мл
  • черная смородина (пюре) 200 мл
  • малина (пюре) 100 мл
  • молоко 100 мл
  • вода 100 мл
  • сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения, добавить сахар, растворить, не кипятить. Остудить. Берем 5 тарелок и поровну делим желатин столовой ложкой. В каждую тарелку кладём разное пюре, черной смородины должно получиться две тарелки. Хорошо перемешать. Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылить туда пюре нектарина с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Когда застынет, залить следующий слой - черную смородину и снова в холодильник. Так же делать остальные слои - малина, молоко, черная смородина. Когда все слои будут залиты и полностью застынут, торт достать из холодильника, перевернуть на тарелку. Снять плёнку.