Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
- Торт: желатин (быстрого приготовления) 2 ст. л.
- нектарин (пюре) 100 мл
- черная смородина (пюре) 200 мл
- малина (пюре) 100 мл
- молоко 100 мл
- вода 100 мл
- сахар (по вкусу)
- Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения, добавить сахар, растворить, не кипятить. Остудить. Берем 5 тарелок и поровну делим желатин столовой ложкой. В каждую тарелку кладём разное пюре, черной смородины должно получиться две тарелки. Хорошо перемешать. Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылить туда пюре нектарина с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда застынет, залить следующий слой - черную смородину и снова в холодильник. Так же делать остальные слои - малина, молоко, черная смородина.
Когда все слои будут залиты и полностью застынут, торт достать из холодильника, перевернуть на тарелку. Снять плёнку.